Dapatkan Penghasilan Tambahan Pasif Income

Kapan Saja Di Mana Saja

"Pernah membayangkan BOT trading yang berjalan otomatis 24 jam?"

Bayangkan Anda Memiliki Mesin Penghasil Uang Pribadi Yang Bekerja 24 jam Sehari Untuk Anda

Bahkan Ketika Anda Sedang Berlibur/Tertidur Sekalipun

AKHIRNYA TERUNGKAP RAHASIA PARA CUKONG TRADING BITCOIN SECARA OTOMATIS

Jika Anda Pemain Bitcoin... Sebaiknya Anda Pakai BOT Auto trade Ini, yang dahulu di rahasiakan dan di pakai banyak cukong selama ini.

Join di BOT Auto trade seperti jalan pintas trading tanpa harus online namun trading tetap jalan 24 jam non stop

WOW…! AKHIRNYA RAHASIA PARA CUKONG TERUNGKAP KE PUBLICK

 

Sebelumnya saya mau bertanya:

  • Apakah Anda trading bitcoin sering lost?
  • Sudah belajar chart ke mana mana namun masih kurang faham?
  • Sering mengalami Coin di beli turun di jual naik?
  • Sering mengalami Coin tidak di beli harga melambung tinggi, di beli malah turun?
  • Suka terlambat buy ketika harga akan melambung tinggi?
  • Suka terlambat sell ketika harga coin mulai turun?
  • Sering Nyangkut, Salah Strategi, & Bingung Mengembalikan Kerugian?
  • Apakah Anda ingin trading yang serba otomatis berjalan 24 jam non stop bisa di HP ataupun Laptop?
  • Apakah Anda ingin trading yang berjalan 24 jam walaupun tidak terkoneksi ke internet sekalipun?
  • Apakah Anda ingin trading yang berjalan 24 jam walaupun Hp ataupun Laptop di matikan sekalipun?

Jika Semua jawaban Anda Iya… 

Memperkenalkan BOT Auto Trade yang cocok untuk anda saat ini

Apa itu BOT Autotrade?

BOT Auto trade adalah BOT Auto Trading Bitcoin Automatis Tercanggih Abad ini

Join di BOT Auto trade seperti jalan pintas trading tanpa harus online namun trading tetap jalan 24 jam non stop

Solusi yang terjangkau dan esklusif untuk Anda trader bitcoin

Tidak pedulu Anda pemula sekalipun dengan adanya BOT ini emak-emak pun jadi jago main trade bitcoin

Bayangkan anda trading bitcoin secara manual
Anda akan menganalisa pasar dan pergerakan harga

Mengambil posisi Buy atau Sell dan stop loss
Di atas semua itu, anda akan senantiasa dituntut untuk memantau berita dan pergerakan harga
Jika menggunakan BOT Auto  trade
semua hal di atas akan di lakukan otomatis

sehingga BOT Auto trading lah yang akan:

Menganalisa Pergerakan Pasar

Mengeksekusi Buy/Sell

Mengelola take profit/stoploss

Cukup 3 langkah mudah “Set Api key – Pilih coin – Add jadwal selesai”

Set Api key

Pilih coin

Add jadwal selesai

BISA APA SAJA?

Fitur BOT Auto trade

Buy/sell, take profit & stoploss otomatis di semua coin yang ada di INDODAX.COM

Tanpa perlu setting yang ribed

Tanpa perlu memahami chart

Tanpa perlu hawatir di buy turun di sell malah naik

Hanya cukup 3 langkah sederhana selesai 

Notifikasi buy/sell langsung ke telegram anda

Signal buy/sell gratis selamanya

 

Bagaimana BOT ini bekerja?...

BOT auto trade menggunakan program bayang-bayang mengikuti strategi para cukong yang ada di market saat itu

jadi ketika para cukong ganti strategi bot akan mengikutinya

bisa di bilang BOT auto trading ini bagaikan parasit yang nempel kemana cukong pergi

dan sudah pasti di market ada banyak banget cukong kan?

pertanyaanya ke cukong mana bot ini ikut?

Baik ini pertanyaan yang bagus..

Jawabanya BOT akan mengikuti cukong terbaik dari 25-100 cukong terbaik yang terpilih

dan bot akan mengambil 6 cukong terbaik dari 25-100 cukong terbaik saat itu…

dan 6 cukong terbaik inilah yang akan di bayang-bayangi oleh BOT strategi trading nya

Coming Soon
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Dukung kami dalam mengembangkan BOT Auto Trading Bitcoin dan Cryptocurrencies di Indonesia dengan share website ini di chat room indodax!

AKHIRNYA TERUNGKAP RAHASIA PARA CUKONG TRADING BITCOIN SECARA OTOMATIS

BOT Auto Trading Indonesia

Join di BOT Auto trading seperti jalan pintas trading tanpa harus online namun trading tetap jalan 24 jam non stop

Solusi yang terjangkau dan esklusif untuk Anda trader bitcoin

Tidak peduli Anda pemula sekalipun dengan adanya BOT ini emak-emak pun jadi jago main trade bitcoin

hanya cukup 3 langkah mudah

langkah 1 Set api key, langkah 2 Pilih coin langkah 3 Add jadwal selesai

hanya itu saja langkahnya cukup mudah kan?… emak emak gaptek pun bisa…

Bayangkan…

Sebelum Anda putuskan beli, apakah Anda menyadari, jika seandainya Anda melakukan manual semuanya sendiri, maka Anda membutuhkan waktu yang sangat lama dan menghabiskan waktu. Betul?

Semakin membaca, membuat Anda semakin tidak sabar untuk segera memilikinya…

“Ya, Saya Beneran Mau Beli. Berapa Investasinya?”

COBA PIKIRKAN…

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan,

kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?

18 Juta?

8 Juta?

 

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa memiliki BOT auto trading ini.
Maka kami putuskan untuk menjual produk ini dengan Harga discount:

Rp. 1.372.000

TAPI… 

Spesial untuk Anda yang Action Sekarang, maka kami akan memberikan Anda

POTONGAN HARGA TAMBAHAN (DISKON 75%)

Artinya, Anda Cukup Berinvestasi :

Rp. 343.000 saja

mau?

PREMIUM

Buy/Sell otomatis 24 jam

Maximum Pair ALL PAIR )

Per bulan
Rp. 1.372.000

Fre order sebelum resmi lounching discount 75%

dengan kode kupon AUTOTRADE
Hanya Rp. 343.000

LIFETIME

Buy/Sell otomatis 24 jam

Maximum Pair ALL PAIR )

Sekali bayar
Rp. 18.000.000

Normal 18 jt

Fre order sebelum resmi lounching discount 75%

dengan kode kupon AUTOTRADE
Hanya Rp. 4.500.000

FREE 30 HARI

Buy/Sell otomatis 24 jam

Maximum Pair ( ALL PAIR)


Rp. 000.000

MANA YANG LEBIH PENTING?

Menghabiskan waktu Anda dan menjalankan trading manual sendiri ATAU percayakan

pada BOT auto trade yang hasilnya terbukti serba automatis,

tanpa harus menghabiskan waktu berlama-lama?

Mungkin ada diantara Anda yang bertanya….

MENGAPA SIH MESTI PAKE BOT AUTO TRADING??…

KEREN BANGET

Lebih Professional, Lebih Terpercaya, semua serba automatis dan Lebih aman tentunya.

APA EFEKNYA?

Bakal Menekan COST menhemat waktu dan tentunya Meningkatkan OMSET DENGAN KONSISTEN, Joss gandoss!!l

 

SUPER LENGKAP

Semua coin yang ada di indodax siap di tradingkan di bot auto trade buy/sell otomatis insert target dengan otomatis take profit dengan otomatis & stoploss dengan otomatis pula tentunya. 

APA EFEKNYA?

Anda nggak harus capek-capek lagi buat aktifitas trading manual. Anda pun nggak usah bingung lagi analisa harga pergerakan pasar mengamati berita belajar chart yang ribed. Tinggal klik add jadwal aja. Komplit!

 

Masih Ragu?

Silahkan join free member terlebih dahulu.. 

Free signal buy sell via bot/group telegram @autotrade43_bot https://t.me/botautotrade_com

target buy sell serta stoploss lengkap kapanpun signal anda minta menit itu juga signal langsung di berikan

 Ingin langsung action ujicoba trade?

Silahkan kami berikan free trial 7 hari dengan syarat berlaku

Masih kurang 7 hari?

silahkan update ke free 30 hari baik bener kan hehe..

atau langsung join premium aja langsung, mumpung masih discoun sebelum harga naik lagi…

P.S.

Bukankah lebih baik take action BELI SEKARANG, daripada kehilangan kesempatan untuk memilikinya di harga TERMURAH plus keburu lupa karena sifat manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda.

Ingin membeli scrip BOT Auto trade? silahkan berdiskusi di halaman tiketing setelah anda login di http://vip.botautotrade.com

Syarat & ketentuan free member:

Untuk join free member tidak ada syarat ketentuan yang berlaku, anda bebas join kapan saja free selamanya.

lalu apa keuntunganya?

yap dengan join anda bisa akses semua signal trading di semua coin yang ada di indodax.

Silahkan langsung saja register di link berikut http://vip.botautotrade.com/auth/signup/

Syarat & ketentuan free trial 7 hari:

  1. Silahkan share tentang kabar gembira BOT Autotrade di chat room INDODAX.COM sebanyak 11 kali di waktu yang berbeda
  2. Silahkan register di BOT Autotrade di link berikut http://vip.botautotrade.com/auth/signup/
  3. Klaim free trial 7 hari anda di halaman tikket dengan menyertakan bukti screnshot jika sudah share di chat room INDODAX.COM
  4. Setelah anda membuat tiket klain free trial 7 hari kami akan memproses dengan segera akun anda untuk di aktifasi di akses free tersebut dalam waktu 1 x 24 jam  tergantung keadaan.

Syarat & ketentuan free 30 hari:

Syarat harus terdaftar di bawah link affiliasi INDODAX kami berikut ini  https://indodax.com/ref/BOTautotrade/1

  1. Silahkan register di bawah link affiliasi kami di atas tadi
  2. Silahkan register di BOT Autotrade di link berikut http://vip.botautotrade.com/auth/signup/
  3. Klaim free 30 hari anda di halaman tikket dengan menyertakan nama, username & email yang di daftarkan tersebut
  4. Setelah anda membuat tiket klain free 30 hari kami akan memproses dengan segera akun anda untuk di aktifasi di akses free 30 hari dalam waktu 1 x 24 jam tergantung keadaan.

Untuk siapa cocoknya BOT AutoTrade ini?

  • Cocok untuk Anda yang suka main pimpong secara otomatis berjalan 24 jam non stop
  • Cocok untuk Anda trader bitcoin yang sering lost
  • Cocok untuk Anda yang tidak faham chart ataupun yang sedang belajar chart
  • Cocok untuk Anda yang sering mengalami Coin di beli turun di jual naik
  • Cocok untuk Anda yang sering mengalami Coin tidak di beli harga melambung tinggi di beli malah turun
  • Cocok untuk Anda yang suka terlambat buy ketika harga akan melambung tinggi
  • Cocok untuk Anda yang suka terlambat sell ketika harga mulai turun
  • Cocok untuk Anda yang sering nyangkut atau selalu salah strategi
  • Cocok untuk Anda yang menginginkan trading bitcoin yang berjalan 24 jam nonstop
  • Cocok untuk Anda yang ingin trading 24 jam nonstop walaupun tidak terkoneksi ke internet
  • Cocok untuk Anda yang ingin trading 24 jam nonstop walaupun HP atau Laptop di matikan
  • Cocok untuk Anda yang belum faham harga atau target buy dan sell di price berapa

Copyright © BOT AutoTrade All rights reserved